官方:湖人发布2019-20赛季沃格尔熬炼组成员

虎扑8月1日讯 湖人官方昔日宣布,杰森-基德、莱昂内尔-霍林斯、菲尔-汉迪、迈尔斯-西蒙、迈克-潘佩西和昆顿-克劳福德作为球队主帅弗兰克-沃格尔的助教插手湖人熬炼组。

另外,湖人宣布Greg St. Jean为球员培养熬炼兼高级球探,Dru Anthrop为首席竞赛录相谐和员兼球员培养熬炼,Jon Pastorek为助理竞赛录相谐和员兼球员培养熬炼。

“对于我们组建的这个团队,我感到非常镇静,他们中的每个人都带来了奇特的技巧和经验,在我们寻求打造一支冠军级别球队的过程里,这对我们球员的成功会产生很大的影响。”沃格尔说道。

基德此前曾执教过篮网和雄鹿,总战绩为183胜190负。

霍林斯以前曾经执教过灰熊,2012-13赛季结束后,霍林斯没有失掉灰熊的续约,霍林斯执教灰熊期间常规赛执教战绩为214胜201负,并且率领灰熊在2013年打进了西部决赛。

汉迪曾在湖人,骑士,猛龙等多队担负球员发展熬炼和助理熬炼,并于2016年跟随骑士和2019年跟随猛龙两次夺冠。

潘佩西是1997年的落选秀,之后曾效力于湖人,并在2000-01赛季随队夺冠。2014-15赛季,潘佩西出任森林狼投篮熬炼。上赛季,潘佩西是鹈鹕的投篮熬炼。

克劳福德毕业于亚利桑那大学,后来在佩珀代因大学获得了教育心理学硕士学位,他的职业生涯始于国王的录相分析师,他曾在魔术担负录相分析师以及球员开发主管。

新赛季将是西蒙在湖人的第三个赛季,西蒙曾在2018年NBA冬季联赛中作为主帅执教过湖人并率队打入拉斯维加斯夏联总决赛。

(编辑:李昌隆)